PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICA DE LA CIUDAD DE CAYAMBE, CANTÓN CAYAMBE, PROVINCIA DE PICHINCHA; CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR LA DEMANDA DE TURISTAS EN EL SECTOR - SAMANIEGO CHINCHE, ANDREA ANALI (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA