DISEÑO DE UNA REVISTA DIGITAL CON ILUSTRACIONES Y FOTOGRAFÍAS PARA LA FEDERACIÓN ECUATORIANA DE DEPORTES PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD FÍSICA (FEDEPDIF), Y DAR A CONOCER LAS DISCIPLINAS DEPORTIVAS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD - BAEZ VALENZUELA, JONATHAN ISRAEL (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO