APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYMES DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE FRAGANCIAS RECARGABLES EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO, 2017. - TOAPANTA CHÁVEZ, CINDY PAOLA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA