DISEÑO Y CREACIÓN DE UNA GALERÍA FOTOGRÁFICA SOBRE ROSTROS E IDENTIDAD INDÍGENA DE LA PARROQUIA DE CANCHAGUA, PERTENECIENTE AL CANTÓN SAQUISILÍ DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI. - MÉNDEZ MONTOYA, VANESSA PAOLA (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO