CONCIENTIZAR AL ENTORNO EDUCATIVO DE LA INSTITUCIÓN DIEGO ABAD DE CEPEDA, SOBRE EL BULLYING ESCOLAR Y SUS CONSECUENCIAS, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UNA CAMPAÑA DE PREVENCIÓN DEL D.M.Q 2017-2018. - BORJA CIFUENTES, JOSE SANTIAGO (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL