LEVANTAMIENTO, DISEÑO Y ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO OPERATIVO DE PERCHADO, DISPENSACIÓN Y EXPENDIO EN LA FARMACIA FARMAEXPRESS PARA PRECAUTELAR LA ESTABILIDAD DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS UBICADA EN EL SUR DMQ, PERIODO 2018. - TOAQUIZA TIPAN, JOSELYN LISBETH (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS