DETERMINAR LA IMPORTANCIA DEL DESARROLLO DE LAS FUNCIONES BÁSICAS PARA EL APRENDIZAJE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS. GUÍA DE ACTIVIDADES DIDÁCTICAS DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL CASPIGASI DEL CARMEN DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERIODO ACADÉMICO 2016 - MORALES BUITRÓN, MÓNICA CECILIA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL