GRAFO PLÁSTICA Y EL DESARROLLO DE DESTREZAS. GUÍA DE EJERCICIOS PARA EL DESARROLLO DE LA MOTRICIDAD FINA EN NIÑOS DE 4-5 AÑOS. DIRIGIDA A DOCENTES DEL CDI "ROBERT HOOKE" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2013 - TOCTAGUANO CABRERA, CARLA MICHELLE (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL