APORTAR AL CRECIMIENTO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE SE DEDICARÁ A LA FABRICACIÓN E INSTALACIÓN DE MODULARES EN MELAMINA, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 - HERRERA QUEZADA, MIRTHA CAROLINA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA