LAS PAGINAS WEB Y SU INCIDENCIA EN LA REPOTENCIACIÓN TURÍSTICA Y ECONÓMICA DE LA POBLACIÓN DE MANTA ADICIONANDO UNA ESTRATEGIA DE MARKETING 360. - TUPIZA MONTENEGRO, MARCO VINICIO (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO