LA COMERCIALIZACIÓN DE MARISCOS Y SUS CANALES DE DISTRIBUCIÓN. DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING PARA LA EMPRESA ACUA-CULTIVOS CIA. LTDA. - BAZURTO VARELA, MAIRA MARITZA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO