ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PREVENCIÓN DE RIESGOS PSICOSOCIALES Y ERGONÓMICOS EN EL ÁREA OPERATIVA DEL CONTACT CENTER PARA DISMINUIR EL ESTRÉS Y PREVENIR LAS ENFERMEDADES LABORALES EN LA EMPRESA PARTNERS GROUP EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2018 - 2019 - ALVARADO LALA, CRISTIAN DARÍO (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL