REDISEÑO DEL PROCESO PRODUCTIVO Y PARA LA ELABORACIÓN DEL SOLVENTE DE LIMPIEZA DE RODILLOS Y MANTILLAS 930 EN LA EMPRESA SELLO AZUL, UBICADA EN SAN ANTONIO DE PICHINCHA, 2019-2020 - LONDOÑO VIVANCO, DIEGO VINICIO (2020)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN