CREACIÓN DE UN CIRCUITO TURÍSTICO COMUNITARIO EN LA PARROQUIA CANCHAGUA CANTÓN SAQUISILÍ, PROVINCIA DE COTOPAXI, CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR EL TURISMO EN EL LUGAR - SILVA VÁSQUEZ, FRANCISCO JAVIER (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA