LA INFORMÁTICA APLICADA EN PROCESOS DE TRANSPORTE DE TAXIS DE UN SOFTWARE PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE PARA LA COOPERATIVA DE TAXIS RIO COCA - MAÑAY ZURITA, HENRI (2012)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS