FORTALECER LOS JUEGOS TRADICIONALES PARA DESARROLLAR LA PSICOMOTRICIDAD EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, GUÍA DE ACTIVIDADES DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL “LOQUITOS Y BAJITOS” UBICADA EN EL SECTOR DE CALDERÓN. PERIODO ACADÉMICO 2016 - FAJARDO CABRERA, SANDRA PAOLA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL