ELABORACIÓN DE UN RECETARIO TRADICIONAL DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI, CON LA FINALIDAD DE APRECIAR LA CULTURA A TRAVÉS DE LA GASTRONOMÍA. - AUQUI PAZMIÑO, MAGALI LUCERITO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA