DESARROLLAR LA MOTRICIDAD FINA PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA PINZA DIGITAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DE EDAD. INSTRUCTIVO DEL USO DE MATERIAL DIRIGIDO A LOS Y LAS DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR "VIRGEN DEL QUINCHE", UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - LANCHIMBA HERRERA, JESSICA JANETH (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL