DESARROLLAR ESTRATEGIAS LÚDICAS COMO HERRAMIENTA DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE PARA EL FORTALECIMIENTO DEL ÁMBITO DE CONVIVENCIA PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS DIRIGIDA A LAS DOCENTES EN LA UNIDAD EDUCATIVA "CONSEJO PROVINCIAL DE PICHINCHA" UBICADO EN LA PARROQUIA SAN BARTOLO DEL DISTRITO METROPOLITANA DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - PAZ BEJARANO, KATHERINE ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL