IMPLEMENTACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS PARA LA EMPRESA MANUFACTURAS CORSEL UBICADA EN EL SECTOR DE QUITO - DURAN ARCOS, SONIA MARIZOL (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL