ELABORACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN MOTIVACIONAL ENFOCADO AL TRABAJO EN EQUIPO PARA DISMINUIR EL MAL CLIMA LABORAL EN EL DEPARTAMENTO DE VENTAS DE LA EMPRESA ADECCO. - PUSDA MORALES, JESICA ELIZABETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL