APOYAR AL SECTOR AVÍCOLA MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA COMERCIALIZADORA DE HUEVOS, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA DE PUELLARO AÑO 2016 - GRANDA FLORES, FERNANDA ELIZABETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA