INCENTIVAR LA MODA EN LA MUJER INDÍGENA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA COMERCIALIZADORA DE ROPA INDÍGENA MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN CATALOGO, EN SAN FRANCISCO CENTRO DE LA CIUDAD DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - 2016 - POMAQUERO CEPEDA, GINA ALEXANDRA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA