LA INTELIGENCIA EMOCIONAL EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS NIÑOS DE 4 A 5 AÑOS. PROGRAMA PARA CAPACITAR A PADRES DE FAMILIA SOBRE LA INTELIGENCIA EMOCIONAL DEL INFANTE DEL CENTRO INFANTIL "SHADAY" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2012 - CAJAS PACHECO, LINA MARYLIN (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL