ELABORACIÓN DE UN PLAN MOTIVACIONAL CON EL FIN DE REDUCIR LA ROTACIÓN DE PERSONAL EN LA EMPRESA "PROCAESA" DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2018 - SUAREZ ESCANTA, JOSSELYN GABRIELA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL