PROMOVER UNA ALIMENTACIÓN CORRECTA A NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DE EDAD. SOCIALIZACIÓN DE RECETARIO DE MENÚS DESTINADO A PADRES DE FAMILIA DE CDI MITAD DEL MUNDO - HIDALGO ESTRADA, MAYRA ALEJANDRA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL