LA INDUSTRIA ALIMENTICIA Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PRODUCTOS LÁCTEOS UBICADA EN LA PARROQUIA SAN JOSÉ DE MINAS CANTÓN QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA - MORA MATANGO, JHENNY ELIZABETH (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN