INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE QUE RODEA AL NIÑO Y NIÑA. GUÍA SOBRE LA IMPORTANCIA DEL MEDIO AMBIENTE EN EL DESARROLLO SOCIO AFECTIVO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD DIRIGIDO A PADRES DE FAMILIA DEL C.D.I. "SEMILLITAS DE ESPERANZA ITCHIMBIA " UBICADO EN EL D.M.Q. DURANTE EL AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - SILVA ALVARADO, JESSICA KATHERINE (2014)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL