DISEÑO DE MATERIAL LÚDICO BASADO EN ENSEÑANZAS BÍBLICAS PARA INCULCAR VALORES COMO EL AMOR, EL RESPETO LA AMISTAD Y LA SOLIDARIDAD EN LOS NIÑOS DE 4 A 6 AÑOS DE LA IGLESIA CRISTIANA EVANGÉLICA “ROSA DE SARÓN” UBICADA EN GUAMANÍ AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO - PAZMIÑO VINUEZA, DAVID ALFONSO (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO