ESTUDIO DE LA INCIDENCIA DE ALTERACIONES OCULARES DEL SEGMENTO ANTERIOR EN TRABAJADORES DEL ASERRADERO LÓPEZ HNOS., EN QUITO, PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2016. DISEÑO DE UN PROTOCOLO EN SEGURIDAD OCULAR PARA INDUSTRIAS DE MADERA. - TAMAYO GALLEGOS, GABRIELA ELIZABETH (2016)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA