ELABORACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE QUITO A SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TOMANDO LA VÍA CALACALI LOS BANCOS, COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Saved in:
Hovedforfatter: | GÓMEZ CEDILLO, SONIA ABIGAIL (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2015
|
Fag: | |
Online adgang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/347 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
af: Tamayo Salazar, Lupe Ximena
Udgivet: (2005) -
Propuestas para el desarrollo del turismo sostenible en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
af: Loya Aguayo, Lorena Elizabeth
Udgivet: (2013) -
Diseño de un producto turístico para el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
af: Bernal Jarrín, Bayron Ernesto
Udgivet: (2017) -
Identidad cultural Tsáchilas como atractivo turístico en Santo Domingo
af: Sempertegui Medranda, María Belén
Udgivet: (2025) -
DISEÑO DE TERMINAL TERRESTRE SATELITE EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS
af: MORALES, LUIS DAVID
Udgivet: (2022)