ELABORACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE QUITO A SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TOMANDO LA VÍA CALACALI LOS BANCOS, COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Saved in:
Main Author: | GÓMEZ CEDILLO, SONIA ABIGAIL (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/347 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
by: Tamayo Salazar, Lupe Ximena
Published: (2005) -
Propuestas para el desarrollo del turismo sostenible en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
by: Loya Aguayo, Lorena Elizabeth
Published: (2013) -
Diseño de un producto turístico para el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
by: Bernal Jarrín, Bayron Ernesto
Published: (2017) -
Identidad cultural Tsáchilas como atractivo turístico en Santo Domingo
by: Sempertegui Medranda, María Belén
Published: (2025) -
DISEÑO DE TERMINAL TERRESTRE SATELITE EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS
by: MORALES, LUIS DAVID
Published: (2022)