ELABORACIÓN DE UNA RUTA GASTRONÓMICA DESDE QUITO A SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS TOMANDO LA VÍA CALACALI LOS BANCOS, COMO APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Saved in:
主要作者: | GÓMEZ CEDILLO, SONIA ABIGAIL (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2015
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/347 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
由: Tamayo Salazar, Lupe Ximena
出版: (2005) -
Propuestas para el desarrollo del turismo sostenible en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
由: Loya Aguayo, Lorena Elizabeth
出版: (2013) -
Diseño de un producto turístico para el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
由: Bernal Jarrín, Bayron Ernesto
出版: (2017) -
Identidad cultural Tsáchilas como atractivo turístico en Santo Domingo
由: Sempertegui Medranda, María Belén
出版: (2025) -
DISEÑO DE TERMINAL TERRESTRE SATELITE EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS
由: MORALES, LUIS DAVID
出版: (2022)