ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE SELECCIÓN OPTIMA DEL PERSONAL PARA LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO CATAR LTDA., CON EL OBJETIVO DE MEJORAR Y CONTAR CON PERSONAL IDÓNEO QUE CUMPLA CON LOS OBJETIVOS Y METAS DE LA INSTITUCIÓN. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016. - RUALES FLORES, DAIRA KATERINE (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL