ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA EL RESTAURANTE "EL MESÓN DE LOS ROSALES", UBICADO EN LA PARROQUIA DE CUMBAYA, PROVINCIA DE PICHINCHA. - CHAMBA CUENCA, KEVIN FABRICIO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA