ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PYMES QUE VENDA PRODUCTOS IMPORTADOS NOVEDOSOS DE ÚLTIMA TECNOLOGÍA POR MEDIO DEL COMERCIO ELECTRÓNICO A CLIENTES DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO-2019. - TORRES JIMÉNEZ, DAYANA ESTEFANIA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL