CREACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA EL ÁREA DE SERVICIO AL CLIENTE DE LA EMPRESA URBANO EXPRESS, UBICADA EN EL DMQ 2016-2017 - SALAZAR JIMÉNEZ, PRISCILA ALEXANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA