APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA GRANJA AVÍCOLA, UBICADO EN LA PARROQUIA DE NAYON, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 - SOTALIN ANAGUANO, PATRICIA ALEXANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA