CONTRIBUIR EL DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE SERVICIOS PELUQUERÍA Y COSMETOLOGÍA UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - BORJA IBARRA, ADRIANA MAGDALENA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA