AFIANZAR LAS NEURO FUNCIONES EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS, COMO PRE REQUISITO PARA EL APRENDIZAJE DE LA LECTOESCRITURA. GUÍA PARA DOCENTES DEL JARDÍN DE INFANTES “AMAGUAÑA”, DE LA PARROQUIA AMAGUAÑA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2015- 2016 - CALUPIÑA PALLO, GABRIELA ESTEFANÍA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL