PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICA PARA LA PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS CON EL OBJETIVO DE INCREMENTAR EL TURISMO A LA COMUNIDAD A PARTIR DE SUS ATRACTIVOS NATURALES Y CULTURALES. - TAIPE TRUJILLO, LUIS ALEJANDRO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA