DISEÑAR UN PLAN DE MARKETING DIGITAL PARA INCREMENTAR LAS VENTAS EN LA EMPRESA "PUBLI-BAY" SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2017 - CHAMBA LOJAN, MÓNICA MAGDALENA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO