MEJORAMIENTO DEL CONTROL ADMINISTRATIVO DE RECURSOS HUMANOS MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO SANTA ANA DE NAYON LTDA. UBICADA EN EL D M Q - MORAN CHALAN, LISETH PRISCILA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS