DISEÑAR UN MANUAL DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL QUE PERMITA DISMINUIR EL ÍNDICE DE ROTACIÓN DEL PERSONAL OPERATIVO DE LA EMPRESA ARVISEG CÍA. LTDA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2016-2017 - DÍAZ ROSERO, DEISY ALBA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL