LEVANTAMIENTO DISEÑO Y ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN DEPARTAMENTO DE INSPECCIÓN FARMACÉUTICA DENTRO DE LA FARMACIA HOSPITALARIA DE LA CLÍNICA” SAN GABRIEL” DQM PERIODO 2017-2018. - CANDO SALAZAR, MARITZA ELIZABETH (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS