APLICACIÓN DEL BALANCE SCORE CARD PARA POSICIONAMIENTO DE LA FARMACIA EL SOL, UBICADA EN LA PARROQUIA SAN FRANCISCO DE PITA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2019 - FOLLECO PABÓN, ROUSE MARY (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS