SISTEMATIZACIÓN DE PROCESOS DE ADMISIÓN MEDIANTE UN SOFTWARE WEB PARA LA UNIDAD EDUCATIVA SANTA MARIANA DE JESÚS UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - CALLE CAIZA, CARLA CENAIDA (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS