DISEÑO DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y DISTRIBUIDORA DE SILICÓN UV PARA AUTOS, UBICADA EN EL SECTOR NORESTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018 - ARTEAGA CEVALLOS, IGNACIO ALFONSO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN