DISEÑAR UN PLAN DE BRANDING PARA GENERAR POSICIONAMIENTO DE LA MARCA SERPROLEC EN EL DM. QUITO EN EL PERIODO DEL 2017-2018 - ICHINA AMBAS, MARIA GABRIELA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO