POTENCIAR EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO PARA EL INCREMENTO DEL INTERÉS POR LAS ARTES PLÁSTICAS PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE UN BLOG DE TALLERES DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL MUNDO FANTÁSTICO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - IMBAQUINGO SÁNCHEZ, PAOLA ALEXANDRA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL